Телефон для связи:
8 (953) 605-05-86
Современная и стильная одежда "F*L*Y".
+5
Наталья77
nata030288
Коллер
ЯЯЯ
Кеша
Участников: 9
Страница 1 из 1
Современная и стильная одежда "F*L*Y".
В этой теме можете оставлять свои отзывы, впечатления по поводу закупки "Современная и стильная одежда "F*L*Y" (чтобы другим участникам было легче определиться с выбором). Как прошла закупка, понравилось ли качество заказанных вещей, подошли ли размеры, соответствуют ли размеры российским размерам?
Хвастайтесь и получите от меня ... скидку 2% на орг.сбор на любую из моих закупок!
Хвастайтесь и получите от меня ... скидку 2% на орг.сбор на любую из моих закупок!
Кеша- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-12-09
Re: Современная и стильная одежда "F*L*Y".
Получила вчера свои покупки! Спасибо за закупку. Брала платье http://www.fly-line.ru/opt/images/p-120-11.jpg и жакет http://www.fly-line.ru/opt/images/w-307-11.jpg. Все подошло по размерам. Жакет действительно нужно брать на размер меньше. Ношу сейчас 48-46. Брала 46 размер, но можно было бы и 44, т.к. прихожу в норму после родов. Качество хорошее, нигде не видно никаких ниток, швы все ровные. Еще раз спасибо! :1):
ЯЯЯ- Организатор СП
Дата регистрации : 2012-02-15
Я заказывала тоже жакет (черный), согласна на счет размеров, у меня 48, брала 46, все подошло как надо. Только ожидала, что ткань будет немного потолще, но так тоже неплохо.
Есть фото жакета, но я не умею сюда их вставлять. Если кто подскажет выложу.
Кеша, спасибо за закупку, особенно порадовало, что все так быстро, всегда бы так!
ЯЯЯ, скажите, пожалуйста, а как платье, ткань не тонкая, будет очень неровности фигуры видно? И как с размером?
Есть фото жакета, но я не умею сюда их вставлять. Если кто подскажет выложу.
Кеша, спасибо за закупку, особенно порадовало, что все так быстро, всегда бы так!
ЯЯЯ, скажите, пожалуйста, а как платье, ткань не тонкая, будет очень неровности фигуры видно? И как с размером?
Коллер- Я тут новенький
Дата регистрации : 2012-01-12
https://redcdn.net/ihimg/photo/my-images/600/88906473.jpg/
Фото жакета в живую, как и обещала. Фигура конечно не модельная , но на модели можно и на сайте посмотреть.
Фото жакета в живую, как и обещала. Фигура конечно не модельная , но на модели можно и на сайте посмотреть.
Коллер- Я тут новенький
Могу посоветовать, если сомневаетесь насчет размеров, смело берите в меньшую сторону! Брала 2 платья 42 размера, ношу тоже 42, в принципе сидят хорошо, но за счет слегка тянущегося и мягкого материала, можно было бы и 40 взять! А так и качество и сами модели очень-очень понравились, рекомендую!!! Спасибо организаторам!
nata030288- Я тут новенький
Дата регистрации : 2011-12-23
Платье можно на размер меньше брать. Материал тянущийся, средней толщины. Я в процессе похудения. И после 2-х детей я знаю, что такое неровности на фигуре. Поэтому это платье на меня хорошо село. На нем на поясе спереди выточки, так что небольшой животик оно скроет. Пояс утягивает талию. После и до родов в моем гардеробе много подобных платьев появилось. Сейчас у меня 48 размер, взяла 46 размер - как раз. Мне просто есть кому ушить или пришить, если я не угадаю с размером . Я бы еще обрезала на пару см. (Кстати, на сайте оно серо-черное, мне пришло светло-коричнево-черное, хотя до этого я спрашивала, совпадает ли картинка с реальностью, но оно тоже хорошо смотрится)
Жакет я тоже думала потолще будет.
Позже сфоткаюсь и выложу, но только в одноклассниках.
Жакет я тоже думала потолще будет.
Позже сфоткаюсь и выложу, но только в одноклассниках.
ЯЯЯ- Организатор СП
nata030288, ЯЯЯ, девочки, спасибо за подробные ответы на мой вопрос по платьям. Я тоже после двух детей и тоже был 46, а сейчас 48 р-р. Буду ждать фото в платье.
Коллер- Я тут новенький
Да не за что! Мне сейчас Жакетик понравился http://www.fly-line.ru/opt/images/w-9041-07d.jpg Надо прикупить.
ЯЯЯ- Организатор СП
ЯЯЯ, поставщик утверждал, что нужно ориентироваться на цвет платья на фото, сам ничего не придумывал, видимо все равно нужно смотреть на цвет в квадратике
Кеша- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-12-09
Я ничего против не имею, такой цвет меня тоже устроил.
ЯЯЯ- Организатор СП
платье http://www.fly-line.ru/opt/images/w-172-04t.jpg Очень понравилось! Мой размер 48, думала взять меньше, с учетом, что это полиэстер и он хорошо тянется, но не рискнула и хорошо! меньше не надо! Платье представляет из себя прямоугольник, без вытачек. Получается в обтяжку на бедрах и свободное в районе живота. У меня есть проблемы, которые платье скрывает.
Спасибо за закупку! Обязательно приобрету из FLY что-нибудь еще
Спасибо за закупку! Обязательно приобрету из FLY что-нибудь еще
Наталья77- Осваиваюсь
Дата регистрации : 2012-01-06
Спасибо. Отличная закупка.
spscript- Я тут новенький
Дата регистрации : 2012-06-08
заказывала платье. очень понравилось, спасибо. по рекомендациям могу сказать что если заказываете вещи из тянущихся тканей лучше брать на 1 размер меньше чем носите, а если нет то размер в размер.
Последний раз редактировалось: merri1990 (Пн 17 Дек 2012 - 20:09), всего редактировалось 1 раз(а)
merri1990- Организатор СП
Дата регистрации : 2012-05-12
Все подошло, заказывала платья все супер очень понравилось!!! http://fly-line.ru/shop?mode=product&product_id=37174206 и http://fly-line.ru/shop?mode=product&product_id=608643001, единственно, у меня верх платья кокетка, сидит не там где надо!! смотрится по другому!!
OlgaNT- Местный
Дата регистрации : 2012-09-19
Заказывала платье размер 42, мои параметры 86-64-90 рост 175 подошло идеально, качеством довольна, не смотря на тонкий материал практически не мнётся. спасибо за закупку. фото в живую
Последний раз редактировалось: merri1990 (Пн 17 Дек 2012 - 20:10), всего редактировалось 1 раз(а)
merri1990- Организатор СП
Дата регистрации : 2012-05-12
только сегодня увидела, что есть тема хвастики F*L*Y и хочу сказать Юле большое спасибо такую закупочку
Заказывала в этом году аж два платья все размер 44, подошло почти идеально, почти потому что ростовка все таки 170, чем 165...Ткани, пошив все замечательно 8), фото выложу позже.
Заказывала в этом году аж два платья все размер 44, подошло почти идеально, почти потому что ростовка все таки 170, чем 165...Ткани, пошив все замечательно 8), фото выложу позже.
hhhh- Я тут новенький
Дата регистрации : 2012-02-07