Телефон для связи:
8 (953) 605-05-86
Домашняя одежда Lylla
+2
Коллер
Пулька
Участников: 6
Страница 1 из 1
Домашняя одежда Lylla
В этой теме можете делиться своими впечатлениями относительно закупки "Домашняя одежда Lylla." (чтобы другим участникам было легче определиться с выбором). Как прошла закупка, понравилось ли качество заказанных вещей, подошли ли размеры, соответствуют ли размеры российским размерам и т.д.?
Пулька- Организатор СП
Дата регистрации : 2011-12-09
Re: Домашняя одежда Lylla
Брала себе костюм 1004-30 бирюзовый 48 р-р. Качество понравилось, но можно было брать 46 р-р. Футболка сама по себе свободного покроя, но мне все равно показалось великовато. А бриджи по размеру хорошо подошли, цвет у них чуть темнее, чем на картинке, там они такие же как цвет кружева. Т.е., если кто-то сомневается между двумя размерами, можно брать в сторону меньшего, пройма широкая, трикотаж тянется. И еще футболка, как и на картинке, не закрывает зону паха, лучше брать с бриджами модели с футболками подлиннее, а короткие футболки с брюками. Это чисто мое мнение.
Еще брала маме костюм 797-30, цена 550 р., размер 56, цвет- бирюзовый. Размер подошел хорошо. Там на рукавах пуговка и полосочка с петелькой, чтобы они были той же формы как на картинке. Тоже тянется все хорошо, цвет яркий, и футболка хорошей длины, все прикрывает. Хорошая моделька.
Спасибо за закупку, все хорошо, один минус - долго очень получилось с доставкой протянулось. Если во второй закупке будет, то что мне хочется, я еще возьму.
Еще брала маме костюм 797-30, цена 550 р., размер 56, цвет- бирюзовый. Размер подошел хорошо. Там на рукавах пуговка и полосочка с петелькой, чтобы они были той же формы как на картинке. Тоже тянется все хорошо, цвет яркий, и футболка хорошей длины, все прикрывает. Хорошая моделька.
Спасибо за закупку, все хорошо, один минус - долго очень получилось с доставкой протянулось. Если во второй закупке будет, то что мне хочется, я еще возьму.
Коллер- Я тут новенький
Дата регистрации : 2012-01-12
брала себе костюм 797-30, цена 550 р., размер 56, цвет- бирюзовый. Можно было смело на размер меньше взять, но еще посмотрим как будет стираться, может подсядет... А так про эту модель Коллер хорошо написала, можно не повторяться.
Ночная рубашка из вискозы очень приятная на ощупь, её брала на размер меньше, вечером примерю!
Маме брала Халат Арт. 892-40 Цена: 550 руб.
Размер: 54 цвет: бирюзовый Качество хорошее, размерчик на меня, даже свободненько... Мама еще не примеряла. Мне понравилось.
Спасибо за закупку. Давайте, девочки, еще носочки прикупим, там уже немножко осталось!!!
Ночная рубашка из вискозы очень приятная на ощупь, её брала на размер меньше, вечером примерю!
Маме брала Халат Арт. 892-40 Цена: 550 руб.
Размер: 54 цвет: бирюзовый Качество хорошее, размерчик на меня, даже свободненько... Мама еще не примеряла. Мне понравилось.
Спасибо за закупку. Давайте, девочки, еще носочки прикупим, там уже немножко осталось!!!
svettol- Я тут новенький
Дата регистрации : 2012-01-29
Девушки, ск-ко по времени шли вещи?
Жасмин- Я тут новенький
Дата регистрации : 2011-12-24
Если смотреть по редакции разделов, то оплата была 7 февраля, так-что 15-16 дней ждали. Просто где-то написано, что доставка 2 недели, а здесь 3-5 дней... Может это просто нам не повезло, следующая закупка пройдет быстрее!
svettol- Я тут новенький
Дата регистрации : 2012-01-29
Доставка 3-5 дней написала, т.к. так уверял поставщик, в общем так и получается, но только с момента отгрузки, а отгрузка в течение 2 дней после оплаты, а еще пока оплату соберу 2 дня, так получается где-то дней 10 на все про все. А в первой закупке долго получилось, т.к. в банке работники тупанули и деньги мне обратно вернулись, пришлось заново отправлять , поэтому лишнее время потеряли, теперь все буду проверять-перепроверять.
Пулька- Организатор СП
Пулька, завтра будет свежий прайс? А то мама просила еще халат заказать, которого в прошлый раз не было, вдруг да сейчас повезет...
Коллер- Я тут новенький
Дата регистрации : 2012-01-12
Да, завтра получу актуальное наличие, прикреплю в теме.
Пулька- Организатор СП
Заказывала 3 костюма: себе, сестре и маме. Все остались довольны))) Качество очень хорошее!!! Подумываем еще что нибудь заказать))))
inysha- Я тут новенький
Дата регистрации : 2012-01-27
Спасибо Пулька за заказ. Я заказывала себе Короткую сорочку
Арт./ 1008-12 цвет чернильный размер 44 цена 460 р. - все подошло, как на меня сшито, я ношу 44. так что - размер в размер. Качество замечательное, очень красиво смотрится. Пойду еще что нибудь закажу!
Арт./ 1008-12 цвет чернильный размер 44 цена 460 р. - все подошло, как на меня сшито, я ношу 44. так что - размер в размер. Качество замечательное, очень красиво смотрится. Пойду еще что нибудь закажу!
ВалентинаП- Я тут новенький
Дата регистрации : 2012-02-02
Во второй закупке заказывала дом.костюм Арт./ 840-39 Р.: 44 Состав: Хлопок 100%. С доставкой 936 руб. Ношу 44 р-р этот же и заказывала, все тютелька в тютельку.
Фото выложу позже
Фото выложу позже
Жасмин- Я тут новенький
Дата регистрации : 2011-12-24
Валентина345 пишет:Заказанная мной пижамка - СУПЕР, отличное качество!!!!! Спасибо. спасибо, спасибо!!!
Пулька- Организатор СП
Спасибо большое)))) Бриджи класс!!!! Качество супер! Жаль, что на складе проблемы с товаром в наличии((( Столько хочется еще заказать..... Одежду такого качества еще надо найти в магазинах. А если и есть, то цены....
inysha- Я тут новенький
Дата регистрации : 2012-01-27