Телефон для связи:
8 (953) 605-05-86
Работа в интернете
Участников: 2
Страница 1 из 1
Работа в интернете
Дорогие девочки, знаю что многие из Вас сидят в декрете. Пособия далеко не крутые, чтобы на них можно было не только ребенка прокормить, но и себя (сама знаю что это такое). Вот поэтому я и пришла в интернет бизнес. Компания новая, за прошлый год по приросту денежных средств находится в 10-ке компаний с сетевым маркетингом. Сразу скажу, что это не всемирно известные Эйвон, Орифлем и т.д. И вообще каталожного у нас нет ничего, и продавать ничего не требуется. Но любая сеть - это бизнес основанный на предложениях. У нас зарабатывает команда. Нет никакого дяди или тети, которые собирают весь "куш". Сразу скажу, что выплаты идут до 8 поколения (если это что то даст) и все... и это максимум, но и видов выплат у нас 7. И по каждому начисляется %.
Многие может и не поняли что я тут написала, но если кому-то интересно узнать как можно в реалии иметь пассивный доход, сидя дома от 100$ (эт минимум) в неделю и выше - я с радостью пообщаюсь.
Кстати, кто хочет похудеть или улучшить форму своего тела (ведь скоро весна, а там и лето...), компания как раз этим и занимается. Продукт натуральный, без побочных эффектов, сама на себе проверяла.
И еще: никто Вам сразу заоблачных цифр на Вашей карте не обещает, но обещают помочь воплотить Ваши мечты в реальность. и если вы в ближайшие 3-4 месяца не готовы усиленно работать, то и начинать не стоит! Здесь все зависят друг от друга!
На все вопросы отвечу!!!
Многие может и не поняли что я тут написала, но если кому-то интересно узнать как можно в реалии иметь пассивный доход, сидя дома от 100$ (эт минимум) в неделю и выше - я с радостью пообщаюсь.
Кстати, кто хочет похудеть или улучшить форму своего тела (ведь скоро весна, а там и лето...), компания как раз этим и занимается. Продукт натуральный, без побочных эффектов, сама на себе проверяла.
И еще: никто Вам сразу заоблачных цифр на Вашей карте не обещает, но обещают помочь воплотить Ваши мечты в реальность. и если вы в ближайшие 3-4 месяца не готовы усиленно работать, то и начинать не стоит! Здесь все зависят друг от друга!
На все вопросы отвечу!!!
Моя эл.почта demidova_e86@mail.ru
скайп demidovi_ae
скайп demidovi_ae
Re: Работа в интернете
Мне интересно. предложение еще актуально?
Gepur2015- Я тут новенький
Дата регистрации : 2015-04-29
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: