Нижнетагильский клуб совместных покупок
Мы объединяемся, чтобы покупать напрямую у поставщиков и производителей по оптовым ценам. Здесь вы можете сэкономить от 30 до 200% на покупках, минуя магазины. Тут в мысли приходят слова из одной общеизвестной рекламы: "Зачем платить больше, если вещи одинаковые".
Регистрируйтесь, общайтесь, давайте экономить вместе!!!
Надеемся Вам у нас понравится. Желаем приятно провести время за просмотром страничек нашего форума.
Нижнетагильский клуб совместных покупок
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Телефон для связи:
 "Три ползунка"  Viber10 "Три ползунка"  Whatsa10 "Три ползунка"  Imgonl11  "Три ползунка"  Imgonl12
8 (953) 605-05-86
Как вернуть товар
Сделать заказ
Мы в соцсетях Мы в соцсетяхМы в соцсетях Яндекс.Метрика

"Три ползунка"

Участников: 5

Перейти вниз

"Три ползунка"  Empty "Три ползунка"

Сообщение автор Полиноид Пн 4 Июн 2012 - 14:41

В этой теме можете оставлять свои отзывы, впечатления по поводу закупки "Три ползунка" (чтобы другим участникам было легче определиться с выбором). Как прошла закупка, понравилось ли качество заказанных вещей, подошли ли размеры, действительно ли одежда маломерит, как заявлял поставщик или размеры соответствуют стандарту?

Полиноид
Организатор СП

Дата регистрации : 2011-12-13

Вернуться к началу Перейти вниз

"Три ползунка"  Empty Re: "Три ползунка"

Сообщение автор Полиноид Пн 4 Июн 2012 - 14:42

Чусова Галина пишет:Спасибо большое! все вещи очень понравились! обязательно буду участвовать в следующей закупке

Полиноид
Организатор СП

Дата регистрации : 2011-12-13

Сообщение автор Суханова Ольга Ср 6 Июн 2012 - 16:22

Хочу поделиться своим отзывом! Вещи очень качественные, заказывала водолазку на мальчика 1 год очень понравилось, что голова проходит без проблем, шею не давит, именно такую я искала по всем магазинам. Костюмы :футболка и шорты яркие. Вещи действительно маломерят, покупала на один год, но брала вещи на рост 98, а наш рост 80 см, так нам совсем немного великоваты рукава у водолазки, а футболки и шорты в самый раз.
Суханова Ольга
Суханова Ольга
Посетитель

Дата регистрации : 2012-03-14

Сообщение автор spscript Пт 8 Июн 2012 - 14:34

Спасибо. Отличная закупка.

spscript
Я тут новенький

Дата регистрации : 2012-06-08

Сообщение автор Наталья77 Сб 9 Июн 2012 - 2:33

Девочки, вещи качественные, рекомендую. Действительно маломерят на 2 размера. Дочери обычно беру 80 или 86, а в этой закупке надо 92-98. В следующей закупке буду брать 104, чтобы еще на вырост чуть осталось. Обидно, что расцветка не соответствует заявленной. Из 11 заказанных вещей, совпали только 3. Так что подробнее описывайте в комментариях, чего хотите. Еще отмечу про курточку с капюшоном Арт. 27-211 Цена: 424 руб., рукава в ней без подклада, мне пришла розового цвета.
Организаторам спасибо за закупку!!!!!!!

Наталья77
Осваиваюсь

Дата регистрации : 2012-01-06

Сообщение автор НатальяП Сб 9 Июн 2012 - 21:47

А я хочу сказать, что наверное не все вещи маломерят! У меня доча 93 см, я беру одежду, на данный момент 92, но в этой закупке взяла футболочки размером 98 и они оказались большеватые, т.е. футболочки идут размер в размер! Но большое не маленькое, подрастем-износим. Самое главное- качество хорошее, мне понравилось и по цене очень даже дежево!

НатальяП
Местный

Дата регистрации : 2012-01-16

Права доступа к этому форуму: