Нижнетагильский клуб совместных покупок
Мы объединяемся, чтобы покупать напрямую у поставщиков и производителей по оптовым ценам. Здесь вы можете сэкономить от 30 до 200% на покупках, минуя магазины. Тут в мысли приходят слова из одной общеизвестной рекламы: "Зачем платить больше, если вещи одинаковые".
Регистрируйтесь, общайтесь, давайте экономить вместе!!!
Надеемся Вам у нас понравится. Желаем приятно провести время за просмотром страничек нашего форума.
Нижнетагильский клуб совместных покупок
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Телефон для связи:
Пасты для шугаринга «Елена Маая» Viber10Пасты для шугаринга «Елена Маая» Whatsa10Пасты для шугаринга «Елена Маая» Imgonl11 Пасты для шугаринга «Елена Маая» Imgonl12
8 (953) 605-05-86
Как вернуть товар
Сделать заказ
Мы в соцсетях Мы в соцсетяхМы в соцсетях Яндекс.Метрика

Пасты для шугаринга «Елена Маая»

Перейти вниз

Пасты для шугаринга «Елена Маая» Empty Пасты для шугаринга «Елена Маая»

Сообщение автор Elena Maaya Пт 6 Фев 2015 - 16:08

Доброе время суток!

Пасты для шугаринга «Елена Маая» Zp-4-3

Организаторам СП предлагаю мои профессиональные авторские пасты для шугаринга, разработанные мной на основе старинных восточных рецептов (я много лет жила на Ближнем Востоке), и улучшенные с учетом пожеланий современных женщин и достижений в косметологии.
Всего 12 видов паст - пасты по традиционной технологии (только глюкоза и фруктоза, вода и лимонный сок), так и с добавкой отваров трав (ромашка, шалфей, подорожник), эфирных масел или натурального пчелиного мёда.
Четыре вида плотности, специальная паста для работы в перчатках.

Минимальный заказ для СП - ДВЕНАДЦАТЬ и более любых баночек пасты любой жесткости, из представленыx у меня на сайте, в этом случае я дам вам 42% скидки от розничной цены, а значит 500гр баночка будет стоить не семьсот, а всего четыреста рублей!

Хочу предложить Вам посмотреть снятое мной видео (на ютубе), которое поможет Вам предварительно познакомиться и с моими пастами для шугаринга, и с техникой работы с ними, и со мной лично!

Вы узнаете, какие бывают виды паст для шугаринга, как их правильно применять самостоятельно в домашних условиях. Другие видео, статьи, описания паст и их рецепты,  форум, консультации, всегда доступны у меня на сайте (выше я давала ссылку)

Мои контакты:

Сайт: http://sugaring.su
mail: sp @ sugaring.su (нужно убрать лишние пробелы)
Тел: +7 (927) 518-14-13, Есть Viber (на этом же номере)

Доставка - Почтой России или одной из наиболее удобных Вам транспортных компаний.

Я уже больше года работаю с СП (узнать отзывы обо мне очень просто, достаточно указать поисковику строку поиска "елена маая совместные покупки"), уверена, мы сработаемся и с Вами!
Elena Maaya
Elena Maaya
Я тут новенький

Дата регистрации : 2015-02-06

http://sugaring.su

Вернуться к началу Перейти вниз

Пасты для шугаринга «Елена Маая» Empty Re: Пасты для шугаринга «Елена Маая»

Сообщение автор Elena Maaya Пт 6 Фев 2015 - 16:11

Небольшое уточнение:
В заказе могут быть совершенно любые комбинации наименований паст и их плотностей, главное чтобы ВСЕГО баночек было не менее 12и (оптимально 14 - полная коробка), даже если все они будут разными - ничего страшного, все будет ОК!

Для оперативной связи с Вами у меня есть скайп (логин одноименный с сайтом: sugaring.su)
Само собой разумеется все консультации (даже не по моим пастам) - бесплатно!
Elena Maaya
Elena Maaya
Я тут новенький

Дата регистрации : 2015-02-06

http://sugaring.su

Вернуться к началу Перейти вниз

Права доступа к этому форуму: